国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  机构设置

巡视工作办公室

  巡视工作办公室是自治区国家税务局主管系统巡视工作管理的职能部门。其具体职责是:  

  1.组织落实巡视工作制度,拟定具体实施办法。 

  2.拟定年度巡视工作计划,组织开展巡视工作。 

  3.监督检查下一级领导班子及领导干部执行党的路线、方针、政策以及执行党的政治纪律、组织纪律、群众工作纪律和民主集中制、党风廉政建设等方面的情况,提出处理意见和整改要求。 

  4.督促检查被巡视单位整改措施的落实情况。 

  5.落实、协调、督办干部监督工作联席会议领导小组议定、决定事项。 

  6.参与领导干部经济责任审计、领导干部考核、基层建设等工作 

  7.办理领导交办的其他事项。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团