国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  机构设置

财务管理处(含采购中心)

  财务管理处是自治区国家税务局主管国税系统经费、装备、固定资产、基本建设和政府采购的职能部门。其具体职责是:  

  1.组织落实财务管理相关法律、法规、规章和制度,拟定系统有关财务管理的具体办法和措施,监督、检查执行情况。 

  2.编制系统部门预算、决算,监督、检查预算执行情况。 

  3.组织实施系统国库集中支付工作,审核上报用款计划。 

  4.负责系统预算单位银行账户管理工作,办理系统财务会计核算事项。 

  5.负责系统资产的购置、调拨、处置、清理工作,监督检查资产的使用管理,负责系统人员着装管理。 

  6.负责系统基本建设项目审批、建设标准和项目库管理,监督、检查执行情况。 

  7.组织落实政府采购规章制度,拟定具体实施办法和操作规程。 

  8.编制系统政府采购预算和实施计划。 

  9.负责系统政府集中采购项目、采购方式等事项的报批和备案。 

  10.组织实施政府采购项目的采购事宜,签订和履行政府采购合同。 

  11.指导和监督系统政府采购工作,受理采购活动中供应商的质疑和投诉处理工作。 

  12.负责系统政府采购评审专家库的组建、管理和使用工作。 

  13.参与领导干部经济责任审计工作、巡视等工作。 

  14.办理领导交办的其他事项。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团