国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  人事管理

新疆国税局任免工作人员(2014年12月31日)

  新疆国税局2014年12月31日决定, 

  提任人员: 

  赵德玉任昌吉回族自治州国家税务局调研员,不再担任昌吉回族自治州国家税务局副调研员; 

  朱菊惠任昌吉回族自治州国家税务局副调研员; 

  余莉任塔城地区国家税务局副调研员; 

  马国英任哈密地区国家税务局副调研员; 

  吕勤燕为克孜勒苏柯尔克孜自治州国家税务局副调研员。 

  陈云中任北屯国家税务局总经济师(副处级),试用期一年。 

  调整: 

  孙玉龙任石河子国家税务局党组书记,局长,不再担任新疆维吾尔自治区国家税务局财务管理处处长职务。 

  陈丽娟任新疆维吾尔自治区国家税务局财务管理处处长,不再担任新疆维吾尔自治区国家税务局教育处处长职务。 

  阿里木江·阿不都热扎克任新疆维吾尔自治区国家税务局巡视工作办公室副主任,不再担任吐鲁番地区国家税务局党组成员、副局长职务。 

  许祥文任哈密地区国家税务局党组成员、副局长,不再担任吐鲁番地区国家税务局党组成员、副局长职务。 

  王永刚任新疆维吾尔自治区国家税务局直属税务局东疆分局局长,不再担任伊犁哈萨克自治州国家税务局纳税服务处处长职务; 

  武世俊不再担任新疆维吾尔自治区国家税务局直属税务局东疆分局局长职务。 

  杜家鹏任伊犁州国税局纳税服务处处长,不再担任伊犁州国税局货物和劳务税处处长; 

  王杰敏任伊犁州国税局机关党委办公室主任,不再担任伊犁州国税局机关工会主席; 

  彭江任伊犁州国税局副调研员,不再担任伊犁州国税局办公室主任。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团