国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  人事管理

新疆国税局任免工作人员(2015年4月27日)

 新疆国税局党组2015427日研究决定:

  方健超同志任新疆维吾尔自治区国家税务局直属税务局局长,不再担任乌鲁木齐市国家税务局党组书记、局长职务。

  郭超同志任乌鲁木齐市国家税务局党组书记、局长,不再担任喀什地区国家税务局党组书记、局长,不再担任喀什经济开发区国家税务局党组书记职务。

  康永忠同志任喀什地区国家税务局党组书记、局长,任喀什经济开发区国家税务局党组书记,不再担任克孜勒苏柯尔克孜自治州国家税务局党组书记、局长职务。

  师永革同志任克孜勒苏柯尔克孜自治州国家税务局党组书记、局长,不再担任图木舒克国家税务局党组书记、局长职务。

  塔依江·苏依米巴依同志任伊犁哈萨克自治州国家税务局副局长,不再担任伊犁哈萨克自治州国家税务局总会计师职务。

  王洪军同志任伊犁哈萨克自治州国家税务局党组成员、总会计师,不再担任伊犁哈萨克自治州国家税务局稽查局局长职务。

  朱淑英同志任博尔塔拉蒙古自治州国家税务局党组成员、纪检组长,不再担任伊犁哈萨克自治州国家税务局人事教育处处长职务。

  郭文辉同志任博尔塔拉蒙古自治州国家税务局副局长,不再担任博尔塔拉蒙古自治州国家税务局纪检组长职务。

  吴晋江同志任克拉玛依市国家税务局副局长,不再担任克拉玛依市国家税务局纪检组长。

  王晓龙同志任克拉玛依市国家税务局党组成员、纪检组长,不再担任新疆维吾尔自治区国家税务局直属税务局北疆分局局长职务。

  吴旭山同志任昌吉回族自治州国家税务局副局长,不再担任昌吉回族自治州国家税务局总会计师职务。

  张明同志任喀什地区国家税务局副局长,不再担任喀什地区国家税务局总会计师职务。

  李伟峰同志任和田地区国家税务局党组成员、纪检组长,不再担任阿拉尔国家税务局党组成员、总经济师职务。

  张正拓同志任五家渠国家税务局党组成员、副局长,不再担任图木舒克国家税务局党组成员、副局长职务。

  马廷富同志任五家渠国家税务局纪检组长,不再担任五家渠国家税务局总会计师职务。

  马高泉同志任铁门关国家税务局党组成员、副局长,不再担任喀什地区国家税务局党组成员、总经济师职务。

  楚迎春同志任乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)国家税务局党组成员、总会计师;不再担任乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)国家税务局党组成员、总经济师职务。

  石有玉同志任乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)国家税务局党组成员、总经济师;不再担任乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)国家税务局党组成员、总会计师职务。

  郭建功同志任喀什经济开发区国家税务局党组成员、副局长,不再担任和田地区国家税务局党组成员、纪检组长职务。

  

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团