国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  人事管理

新疆国税局任免工作人员(2016年4月27日)

    新疆国税局2016427日决定:

梁勇任新疆维吾尔自治区国家税务局机关服务中心调研员,不再担任新疆维吾尔自治区国家税务局机关服务中心副主任职务。

方丽慧任新疆维吾尔自治区国家税务局督察内审处副调研员。

仝喜铭任新疆维吾尔自治区国家税务局督察内审处副处长(挂职)。

宋杰、谭建新不再担任伊犁哈萨克自治州国家税务局副调研员职务。

 

文档附件

【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团